"한국전 정전 64주년 사진전" 웨체스터카운티 청사서 개최

by 벼룩시장01 posted Sep 29, 2017
?

ESC닫기

Extra Form

미동부 최대 생활정보지 벼룩시장
뉴욕 생활정보 중고물품 중고차량 생활잡화 구인 구직 취업정보 일자리 정보 물물교환 중고장터 부동산 하숙 민박 쉐어 게스트하우스 렌트
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

사진작가 혜월 김영임 사진전 오프닝 성황…10월 12일까지 전시

사진작가 혜월(慧月 Wisdom Moon) 김영임씨의 “평화 한국전쟁 정전 64주년 사진전”이 9월 28일(목)부터 10월12일(목)까지 뉴욕 웨체스터 카운티 청사에서 열리고 있다.  
 로버트 아스토리노 웨체스터카운티장은 “오늘 카운티 청사에서 열리는 ‘한국전쟁 정전 64주년 사진전’ 오프닝에 참석하게 되어 기쁘다”며 “이 사진전을 통해 세계 평화가 이룩되길 바란다”고 축하했다.
사진전은 뉴욕한국전 참전용사회 살 스칼라토 회장을 비롯한 한미 한국전 참전용사 및 유엔 무관들의 활동상 100여점이 전시되고 있다.
사진작가 김영임씨는 미국, 한국, 일본 등지에서 개인전 35회, 단체전 다수, 저서로는 ‘한국전쟁 사진집’(한영 동시본), ‘뉴욕속의 한인사회 사진집’(한영 동시본), ‘9.11 10주년’ 등이 있다.
또 전쟁과 질병과 기아에 허덕이는 인류를 구제하는 유엔 박애상과 구글상 수상자로 선정된 바 있다.
이번 한국전쟁 정전 64주년 사진전은 월요일부터 금요일까지 오후 1시부터 5시까지 관람할 수 있으며, 웨체스터 카운티와 웨체스터한인회 후원으로 열리고 있다.
연락처: 웨체스터 카운티 (914) 995-2162, 148 Martine Ave, White Plaines, NY

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
유익한 생활정보가 한곳에.
뉴욕 생활정보 중고물품 중고차량 생활잡화 구인 구직 취업정보 일자리 정보 물물교환 중고장터 부동산 하숙 민박 쉐어 게스트하우스 렌트

Articles